欢迎进入365体育可靠吗_365体育投注合法吗_365bet体育在线官网官网!

365体育投注合法吗
栏目导航
新闻中心
推荐课程
联系我们
服务热线
13939036261
当前位置:主页 > 新闻中心 >
办理马来西亚第二家园等于移民吗?
浏览: 发布日期:2017-06-22
办理马来西亚第二家园等于移民吗?
严格来说,马来西亚不是移民国家,马来西亚出示第二家园侨居计划是马来西亚政府为了吸纳外国资金进入马来西亚,让外国人在马来西亚居住、投资和消费,从而带动经济增长而出台的一项基本国家政策。
  第二家园计划是一个长期免签证的有条件永居计划。或者说是一种侨居特权及身份。因为,它不像其他移民一样,需要在国外接受移民监。需要在国内上报备案。可以不去居住,也可居住。这种比较自由的身份在无必要时可以搁置不用。但在必要时可以获得很多除侨居外的特权。
而对于申请人的家人有什么好处呢?
对小孩来说,方便在小学中学阶段接受高品质的国际化双语教育;方便以华侨生身份参加国内中高考和联招考试方便以较低的费用通过“跳板留学”的形式获取欧美澳名牌大学文凭。
  对大人来说,可以方便出国签证,方便国外旅游度假,方便回避国内各种风险,方便取得华侨身份领养第二子女、方便注册公司以外资回国投资内地免税创业等,方便开展东盟贸易,方便资金转移到国外存取,获取高额利息避险,方便到国外购买永久产权住房,方便移民第三国等。
  对老年人来说,马来西亚高质量的社会设施、低廉的生活费用和优美的空气环境方便退休生活颐养天年。用个形象的比喻,就是又为你全家买了一份“世界保险”。
  因此,可以说,只要够条件,几乎人人适合申请。只要取得身份就可以享受以上特别权益,不出国侨居也可以获得上述的权益,同样好处多多。
马来西亚第二家园计划
马来西亚第二家园项目是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的一项政策,目的是鼓励外籍人在马来西亚较长时间居住。马来西亚“我的第二个家园”计划让其他国家的人民能够在配偶及孩子的陪同下,选择在马来西亚居住或渡过退休的生活。成功申请者将获得长达10年并可以终身更新的社交签证。
马来西亚
 
中国公民申请的优势
  1、无年龄限制
  2、无英语要求
  3、无需提供资产来源证明
  4、材料简单:客户方只需护照、收入证明、银行存款证明等即可申请
  5、周期短:2个月,一般不超过3个月
  6、无居住要求--没有移民监
  7、子女可以就读当地的学校
  8、方便其它国家的签证,可以在国外合法地开设帐户
  9、在马来西亚的经商成本低廉
  10、语言沟通不成问题。华人在马来西亚占大部分,除英语和普通话外,福建话、广东话、客家话也是普遍使用的交流工具。
       11、马来西亚沿袭英国及欧美的教育体系,教育水准和文凭均被欧美等知名学府所承认。学生更可以选择转移课程的方式转赴美、加、澳、纽等国修读。同时也可以华侨生身份回国参加华侨生联招考试,接受国内大学教育。